G&J ブログ G&J BLOG 2020.07.19 08:30 更新 え、 見て楽しむこんにゃくが、 こんなに話題になるとは 思わなくてとても勉強になりました 広島県の藤利食品 伊藤社長 地元の高校生とのコラボ 今後の展開 現状ではグレー一色ですが、黒くしてみるとよりリアルになるかも 煮物の鍋にこれは、驚く! これは、あると 思える 商品開発を 私共もいつも考えています グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2019.12.24 18:11 更新 薩摩芋とキャベツで 野菜をよく洗って切ると、その 音が新鮮かどうかわかります。 サクッと断面が、鮮やかであれば… 続きを読む 2020.09.04 08:30 更新 大豆 バーガー、 これまでの植物肉の主原料は 大豆搾… 続きを読む 2020.01.09 20:04 更新 萬花香で、味を 前処理 萬花香は、調味液で 豚のロース肉の塊に、なじむように 白胡椒とタイム、オリーブ油… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧