G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.19 08:30 更新 暑さに、 たっぷりのピーマンと 豚バラ肉の炒め物。 豚バラ肉には、下味をつけて片栗粉でコーティングしてから焼いていますのでジューシーに仕上がります。 タレもよく絡み、 たっぷりのピーマンとよく合いますよ。 ぜひ作ってみてくださいね。 そして、仕上げには わさびドレッシングを! グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2019.12.30 19:02 更新 水の動き。 水を流しながら その動きを見ていると どんな溶媒になるか どの触媒になるか 酸素と水素… 続きを読む 2020.01.02 21:28 更新 10 新しい10年が、始まりました。 人とAIがそれぞれ得意な領域を担当することで生産性や品質を高… 続きを読む 2020.02.03 05:58 更新 小松菜をこはくしようゆで、美… 小松菜は、弊社の在住地で生産農家が多… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧