G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.19 08:30 更新 暑さに、 たっぷりのピーマンと 豚バラ肉の炒め物。 豚バラ肉には、下味をつけて片栗粉でコーティングしてから焼いていますのでジューシーに仕上がります。 タレもよく絡み、 たっぷりのピーマンとよく合いますよ。 ぜひ作ってみてくださいね。 そして、仕上げには わさびドレッシングを! グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.07.13 08:30 更新 松茸レッド、 松茸が、絶滅危惧種に 絶滅危惧種になる… 続きを読む 2020.01.18 11:51 更新 牛馬は、渡ってきた、猪はいた… 魏志倭人伝に日本に牛馬なしとある 猪は、3世紀ごろから飼育されていた痕跡が、ある… 続きを読む 2020.04.17 08:30 更新 色かわり、 黄桜か、満開となり うつすらとピンクに… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧