G&J ブログ G&J BLOG 2021.06.23 17:07 更新 岐阜県HACCP導入施設認定 岐阜県HACCP導入認定施設として 承認を受けることとなりました。 関連記事 2019.08.19 18:18 更新 こはくしょうゆ 2019年新製品をお送りいたします。 本だしの旨味を、思考し 旨味のある白い醤油出来ま… 続きを読む 2019.12.20 21:13 更新 本茜むらさきを使って 縞ホッケです、 皮の肌が、濃い縞と薄い縞のお魚で、 北海道で初めて食べて、その素朴で 味… 続きを読む 2020.07.13 08:30 更新 松茸レッド、 松茸が、絶滅危惧種に 絶滅危惧種になる… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧