G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.19 19:03 更新 麦粉用ホワイトです。 そば粉に強力粉をあわせ、麦粉用ホワイトを、粉割合に対して2% 麺質の向上として、伸びが良くなって とても美味しいくなります。 関連記事 2020.01.28 18:06 更新 バンバラバン。 しょうゆ店のころ この三菱キャブが、活躍していました。 そのエンジン音を、言葉にする … 続きを読む 2020.01.12 12:31 更新 麦粉用ホワイト 麺の成分は小麦粉中の グルテ ンと澱粉の形成 により、 特有な食感 が、得られる この成分 を… 続きを読む 2020.04.27 08:30 更新 ネットにいこう、 あの NHKが本格的にネッ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧