G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.19 19:03 更新 麦粉用ホワイトです。 そば粉に強力粉をあわせ、麦粉用ホワイトを、粉割合に対して2% 麺質の向上として、伸びが良くなって とても美味しいくなります。 関連記事 2020.09.10 08:30 更新 人が操縦、 人機一体 滋賀県草津市 人… 続きを読む 2020.04.06 08:30 更新 プロポリス、 人は、傷を負うと患部を手で覆う、 触手である手が脳の働きとして優先されるから… 続きを読む 2019.12.21 09:42 更新 明日は、冬至です。 冬至にかぼちゃを食べる。 一陽来復と太陽の日照が、一番短くその後、明るくなる 良いことが、… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧