G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.16 20:03 更新 恵方巻 恵方のこと書きましたが、 巻き寿司で、 海苔は、黒クロして主役のマントのように レタスは、 シャキシャキした 口調 当然、ごはんの 存在ありきで 焼豚をそのごはんに 載せることは、 肉の成分を脳に運ばせるため そしてキムチ 辛さをトッピング 全てを巻き終わる そこに、 わさびドレッシング ドン 関連記事 2020.01.20 16:10 更新 牡蠣と白だし、 バターで玉ねぎのみじん切りを炒める 水を注いでこはしょうゆを注いで … 続きを読む 2019.09.29 17:37 更新 タレを作ってきました 私どもの業務は、タレをつくることでございます、いろいろな食材にはその食材に適応したタレを 纏… 続きを読む 2020.07.29 08:30 更新 有能な、 有能かどうかの判断 ファーストインプレッションで 最初の10分の1… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧