G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.23 09:51 更新 サバ缶と、こはく! であったか茶碗蒸し。 サバの味噌煮缶から サバの身を汁をきっておき 蒲鉾と椎茸を切り分け ボールに卵を一個割り入れ 水150cc こはく大さじ1杯 塩ふたつまみ かき混ぜ 器にこし器でうつして 水にの銀杏 蒲鉾、しいたけ、サバの味噌煮を並べて、 こはくしょうゆ卵液を 静かにいれ 蒸し器で強火3分、弱火10分 竹串でさして出てきた汁が 透明であれば出来上がり。 三つ葉をのせて出来上がりです。 関連記事 2020.05.19 08:30 更新 きました、 Appleを騙る詐欺メールに関する注意喚… 続きを読む 2020.05.31 08:33 更新 タツ、 トランプ氏は会見で、「(米国は)その資金… 続きを読む 2020.02.09 14:11 更新 フクの日。 フクの日。 フクの日、 フグが歴史上注目されたのは、豊臣秀吉による朝鮮出兵が行われた時… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧