G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.23 09:51 更新 サバ缶と、こはく! であったか茶碗蒸し。 サバの味噌煮缶から サバの身を汁をきっておき 蒲鉾と椎茸を切り分け ボールに卵を一個割り入れ 水150cc こはく大さじ1杯 塩ふたつまみ かき混ぜ 器にこし器でうつして 水にの銀杏 蒲鉾、しいたけ、サバの味噌煮を並べて、 こはくしょうゆ卵液を 静かにいれ 蒸し器で強火3分、弱火10分 竹串でさして出てきた汁が 透明であれば出来上がり。 三つ葉をのせて出来上がりです。 関連記事 2017.10.20 11:13 更新 麦粉用ホワイト 純正ラードを乳化して微細な粒子とし、水に容易に分散し、 澱粉粒子に吸着する様製造した麦粉… 続きを読む 2020.08.28 08:30 更新 よだれ鶏肉、 鶏胸肉に、フォークで穴を 開ける … 続きを読む 2020.02.07 14:00 更新 やまと、大型電化製造。 やまと、大型電化製造。 やまとは、その存在と 作戦の遂行のため電化された厨房を有し… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧