G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.30 16:46 更新 先日の、試作の続き。 初回は、 あまり見た目の良くないものであった。 材料の素性を一つ一つ良く見直して 相性の良いもの同士で、 分けながら作成 最終的に全てを合わせて なめらなものとなり 作業性を改善できるよう 工夫することで 次の段階になる。 関連記事 2024.01.29 19:04 更新 SDGsの取り組み(スマート… 宇野醤油㈱は、1975年から独自の食品用エマルジョンを製造・販売しています。当社はSDGs… 続きを読む 2020.03.24 08:30 更新 連子鯛、 連子鯛は、産卵前の春に旬を迎える今旬を迎える、さらに 連子鯛は、秋に… 続きを読む 2020.07.16 08:30 更新 人間の直感、 新型コロナウイルスを 無毒化するタンパ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧