G&J ブログ

G&J BLOG

かんずり、

 
珍味かんずり(寒造里)は
新潟県妙高市産の唐辛子を雪にさらし
糀・柚子・塩を混合
3年間熟成発酵させた独特の香辛料です。
鍋もの 、うどん、そば、しゃぶしゃぶの薬味として、また、
味噌汁や様々なお料理の隠し味
 
唐辛子のヘタと種をとり
塩と一緒に水分が出るまでミキサーして
糀と柚子を混ぜ
発酵期間をおく
 
弊社のわさびドレッシングは、もとより
乳化エマルジョン
Superわさびには、
生わさびが、使用されております
辛さの持続性、使用の簡便さ、
ともに優れたわさびです。
 
香辛料エマルジョンは、
グリーンエムアンドジャパン株式会社

関連記事

G&J BLOGの記事一覧