G&J ブログ G&J BLOG 2020.07.19 08:30 更新 暑さに、 たっぷりのピーマンと 豚バラ肉の炒め物。 豚バラ肉には、下味をつけて片栗粉でコーティングしてから焼いていますのでジューシーに仕上がります。 タレもよく絡み、 たっぷりのピーマンとよく合いますよ。 ぜひ作ってみてくださいね。 そして、仕上げには わさびドレッシングを! グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.06.27 08:30 更新 わさびドレッシング わさびの葉や茎や、根の採れたてを 使っ… 続きを読む 2020.03.24 08:30 更新 連子鯛、 連子鯛は、産卵前の春に旬を迎える今旬を迎える、さらに 連子鯛は、秋に… 続きを読む 2020.06.16 08:30 更新 セントラルドグマから脱した、 イカは、頭足類てす 頭に触手が生えているので 図解すると足が上で、頭、胴体… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧