G&J ブログ G&J BLOG 2020.07.19 08:30 更新 暑さに、 たっぷりのピーマンと 豚バラ肉の炒め物。 豚バラ肉には、下味をつけて片栗粉でコーティングしてから焼いていますのでジューシーに仕上がります。 タレもよく絡み、 たっぷりのピーマンとよく合いますよ。 ぜひ作ってみてくださいね。 そして、仕上げには わさびドレッシングを! グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2019.12.29 20:30 更新 わさびエマルジョンの効果 真鯛の刺身は、 その紅の赤と白 そして、わさびの辛さ ありきなのです。 … 続きを読む 2019.12.16 00:02 更新 今日はこちらのとてもカラッと… この揚げたてのズワイガニの天ぷらに弊社こはくしようゆをあえてとても美味しくなりました。 … 続きを読む 2019.12.25 17:12 更新 わさびな、 わさびドレッシングを良く振って、 ビールに垂らす わさビールに 焼酎にわさびドレッシ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧