G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.19 08:30 更新 暑さに、 たっぷりのピーマンと 豚バラ肉の炒め物。 豚バラ肉には、下味をつけて片栗粉でコーティングしてから焼いていますのでジューシーに仕上がります。 タレもよく絡み、 たっぷりのピーマンとよく合いますよ。 ぜひ作ってみてくださいね。 そして、仕上げには わさびドレッシングを! グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.06.19 08:30 更新 元号、 元号はいつから 日本で最初の元号は大化 645年6月19日 当時… 続きを読む 2019.12.23 22:58 更新 青菜とにんじんそして、 本茜むらさきで、麺に合う汁を 作ります。 会社の取引先様からごま油の 良いものをいただき… 続きを読む 2020.06.15 08:30 更新 カブシカムレッド、 なぜ、 暑い時に辛いものを食べる涼しく… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧