G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.08.05 08:30 更新 アルテミス計画、 月の女神 2024年までに 初… 続きを読む 2019.12.23 22:58 更新 青菜とにんじんそして、 本茜むらさきで、麺に合う汁を 作ります。 会社の取引先様からごま油の 良いものをいただき… 続きを読む 2020.05.18 08:30 更新 PCをスマホ化、 新型コロナウイルスは 健康被害だけでな… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧