G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.09.01 08:30 更新 分散、 デジタル仕様の エネルギー消費… 続きを読む 2020.01.12 17:20 更新 かき餅。 鏡餅、飾りしてあつた。 餅を細切りにして、 ナベに油を多めに入れ 180°で餅が、膨れカ… 続きを読む 2019.12.10 14:48 更新 取引先様から頂いたお菓子です… 取引先様から頂いたお菓子です。お餅なので餅と餅がくっつかないように餅粉がふってあります。先日弊… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧