G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.04.14 08:30 更新 食品、消毒。 消毒用アルコールが不足している、厚生労… 続きを読む 2020.05.01 08:30 更新 さいしよく、 白と黒のジャイアントパンダは、 本来は… 続きを読む 2020.04.06 08:30 更新 超 臨界 超臨海流体抽出法とは、 二酸化炭素と液化ガスを使用したハイテク 精油の製造方… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧