G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.05.19 08:30 更新 きました、 Appleを騙る詐欺メールに関する注意喚… 続きを読む 2019.12.24 22:37 更新 焼肉たれNo.1と萬花香 弊社の、焼肉たれNo.1 萬花香は、 お肉に浸して30分程で、 焼きます その味のしみ… 続きを読む 2020.04.03 08:30 更新 脱酸素剤、 2020.04.03 08:30 油脂は酸素と反応(酸化… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧