G&J ブログ

G&J BLOG

よだれ鶏肉、

 
鶏胸肉に、フォークで穴を
開ける
味も馴染みやすくなり、加熱した時に破裂しにくい
わさびドレッシングはお好みで調整してください。
電子レンジの加熱で鶏肉に熱を
鶏肉の表と裏側に熱を通して
一口だいに切りわけて
わさびドレッシングに
ニンニクと細かく切ったネギを混ぜて
よだれ鶏にかけてお召し上がりください
 
よだれ鶏
火を使わずレンジで簡単に、
忙しい時や、あと一品欲しい時などにぴったり。
しっとりした鶏むね肉に、ピリッとわさびタレがよく合ってとてもおいしい
グリーンエムアンドジャパン株式会社。
 

関連記事

G&J BLOGの記事一覧