G&J ブログ G&J BLOG 2020.07.29 08:30 更新 豆腐とわさびドレッシング、 わさびドレッシングにごまを入れて。水菜を洗ってよく水気を切って短冊に切り、豆腐を賽の目に切り 和えるだけ、 お手軽豆腐サラダ 木綿豆腐にピリ辛わさびドレッシングを合わせ、箸のすすむ味付け ツナ缶の油漬けやカツオを好みの具材を加えてさらに美味しく 残暑には、お身体ご自愛ください。 グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.10.06 08:30 更新 生物の、 生物をつくる有機分子はどのように… 続きを読む 2020.01.11 17:18 更新 寒いとき、温まる。 ラーメンスープ しようゆ味 濃い色と濃く シイタケ風味 魚成分の旨み 糖分による全体… 続きを読む 2020.02.05 02:05 更新 2/5 ニゴロブナの日。 ニゴロブナは、びわ湖に生息し絶滅危惧… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧