G&J ブログ G&J BLOG 2020.07.29 08:30 更新 豆腐とわさびドレッシング、 わさびドレッシングにごまを入れて。水菜を洗ってよく水気を切って短冊に切り、豆腐を賽の目に切り 和えるだけ、 お手軽豆腐サラダ 木綿豆腐にピリ辛わさびドレッシングを合わせ、箸のすすむ味付け ツナ缶の油漬けやカツオを好みの具材を加えてさらに美味しく 残暑には、お身体ご自愛ください。 グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.05.22 08:30 更新 2019.10.18. https://youtu.be/Lm0rvcpTgLM … 続きを読む 2020.10.09 08:30 更新 パドルフイシユ、 世界三大珍味の … 続きを読む 2020.10.25 08:30 更新 スキン、 スキンディスプレイ 皮膚… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧