G&J ブログ G&J BLOG 2017.10.24 14:30 更新 HiペタッチS (特許 1165535号) 純植物性油脂を乳化し超微細な粒子とし容易に物質を 密着させる様加工した有塩O/W型「製菓用接着エマルジョン」です。 関連記事 2020.01.03 11:06 更新 ひとみ 1月3日ひとみの日 ひとみ 瞳は、動物の目の瞳孔。光量に対して、大きさを変化させ、瞳孔… 続きを読む 2019.12.31 17:24 更新 大晦日の本日。 麦粉用ホワイトを 使った、スペシャルな 麺をうった、 二八ならぬ三七 蕎麦 麦粉用ホ… 続きを読む 2020.02.07 14:00 更新 やまと、大型電化製造。 やまと、大型電化製造。 やまとは、その存在と 作戦の遂行のため電化された厨房を有し… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧