G&J ブログ G&J BLOG 2017.10.24 14:30 更新 HiペタッチS (特許 1165535号) 純植物性油脂を乳化し超微細な粒子とし容易に物質を 密着させる様加工した有塩O/W型「製菓用接着エマルジョン」です。 関連記事 2020.01.01 16:14 更新 詣でる、寒さに衣を纏う。 海老にころもをつける 弊社の接着系エマルジョンは、 ころものように ごまなど… 続きを読む 2020.04.06 08:30 更新 プロポリス、 人は、傷を負うと患部を手で覆う、 触手である手が脳の働きとして優先されるから… 続きを読む 2020.06.17 08:30 更新 DIV1、 十脚目(じっきゃくもく) 甲殻類の分類… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧