G&J ブログ G&J BLOG 2017.10.24 14:30 更新 HiペタッチS (特許 1165535号) 純植物性油脂を乳化し超微細な粒子とし容易に物質を 密着させる様加工した有塩O/W型「製菓用接着エマルジョン」です。 関連記事 2020.09.08 08:30 更新 肉の、APPLE 完全植物性の牛丼『ネクスト牛丼1… 続きを読む 2019.12.21 09:42 更新 明日は、冬至です。 冬至にかぼちゃを食べる。 一陽来復と太陽の日照が、一番短くその後、明るくなる 良いことが、… 続きを読む 2020.08.03 08:30 更新 炭素、 炭素 人間の体をつくる元素の割合 体重50kgとして、 酸素… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧