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こはくしょうゆ

2019年新製品をお送りいたします。
本だしの旨味を、思考し

旨味のある白い醤油出来ました。

その輝き琥珀のような煌めき

その香り白醤油の爽やかな響き

その味わい本だしの深みある世界

さばぶし・かつをぶし・むろあじぶしを使用しております。
本品は、300mlペットボトル入りです。

1本使用で3合の炊き込みご飯が出来ます

人参、タケノコ、しめじ、鶏肉などお好みの具材でご使用ください。

御用命は、
https://pallettepia-ono.com/
道の駅バレットビア大野さんの
特設販売ブースにて
お待ち申し上げております。

ムロアジはくさやなどの干物に使われ、くさやに使うくさや液のことを魚室(むろ)と呼んだことからムロアジの名が付いたとも言われています。

薫製にして干したムロ節は鰹節と同じようにダシを取るのに利用されます。

餃子の皮を三枚横に並べてとなれあわせを少し重ねて水を付けて繋ぎ合わせる。
各餃子の皮に具材をもって、上半分に水を付けて三枚とも一緒に半分に折る
皮と皮をよく合わせる左から巻き取る右端に水を貼り合わせる

上の部分を薔薇の花びらのように、広げて、湯がく。

こはくしようゆ 2に水8の割合で汁を作る。

器に薔薇状の餃子を、
配置して、汁を注いで完成。

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