G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2020.01.12 12:31 更新 麦粉用ホワイト 麺の成分は小麦粉中の グルテ ンと澱粉の形成 により、 特有な食感 が、得られる この成分 を… 続きを読む 2020.10.12 08:30 更新 ブラウンと、 ブラウン運動から 無制限エネルギー… 続きを読む 2020.01.26 16:54 更新 調味料から乳化専門。 機内食は、 JALの場合 ロイヤル ジャルロイヤルケータリング株式会… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧