G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2020.11.03 08:30 更新 紅茶、 紅茶に対する個人の好みが遺伝子D… 続きを読む 2020.01.02 21:28 更新 10 新しい10年が、始まりました。 人とAIがそれぞれ得意な領域を担当することで生産性や品質を高… 続きを読む 2017.10.26 14:33 更新 GOLDペタッチ 純植物性油脂と食品素材を乳化し超微細な粒子とし 接着性を重要ポイントとした「多機能性接着… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧