G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2020.01.02 21:28 更新 10 新しい10年が、始まりました。 人とAIがそれぞれ得意な領域を担当することで生産性や品質を高… 続きを読む 2019.12.25 18:39 更新 肉を食して、 肉を食することだけでは、 人間の体内にない物は、 作り出さないそうです。 炭水化物、… 続きを読む 2020.04.29 08:30 更新 ドリーム、 夢を持つ人と 夢を応援する人を チェ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧