G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2020.03.26 08:20 更新 Apple、 Appleが自社オリジナルのクルマを発表する日が来るかどうかはわかりま… 続きを読む 2020.01.01 07:56 更新 謹賀新年2020. 謹んで新春の祝詞を申し上げます。 昨年は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。 さて、弊… 続きを読む 2020.10.29 08:30 更新 暗視、 特別な存在 遺伝的変異は、鳥類の … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧