G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2020.09.19 08:30 更新 わかさを、 健康は信頼に直結 100… 続きを読む 2020.01.17 08:03 更新 スポーツによる地域振興 弊社所在地 岐阜県 神戸町の第43回新春マラソン、ジョギング大会が、令和2年1月… 続きを読む 2020.02.14 07:56 更新 和牛 霜 和牛 霜 和牛 和牛は日本の… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧