G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2020.02.12 19:04 更新 レトルトと本茜-こはく。 レトルト食品の日、 レトルトパウチは、和製英語でなく英語としてあるそうで… 続きを読む 2020.02.24 08:39 更新 国産初な、 https://youtu.be/UXHFiEiILdI … 続きを読む 2019.12.21 13:38 更新 鮭を石狩鍋風に 味噌に白菜やネギ、 春菊を入れて煮る。 鮭を油で炒めて白醤油である こはくしようゆで焼き… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧