G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2019.12.31 12:34 更新 ソースの香り。ひかりと風 大晦日、日差しは強い 風が、雪を呼ぶような強風です。 温野菜や竹輪の混ぜ合わせ &n… 続きを読む 2020.03.12 08:30 更新 お水取り、 奈良の東大寺二月堂で3月1日から2週間に… 続きを読む 2020.03.01 08:45 更新 紙不足のデマ トイレットペ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧