G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.12 01:58 更新 Superわさびを具材に2%添加すると! じゃがいも、挽肉、たまねぎを混ぜたものに、Superわさびを2%簡単な製法でとても、わさび風味なコロッケが、出来上がりました。 高温の油にも耐えるSuperわさびで カラッとサクッとわさび味なコロッケです。 関連記事 2020.06.30 08:30 更新 相対性理論、 アインシュタイン記念日 1905年6月30日、 アルベルト・アイン… 続きを読む 2020.06.06 08:30 更新 さんわ、 以前紹介した、 春になって青い鳥… 続きを読む 2020.06.18 08:30 更新 おにぎり、 おにぎりの日 6月18日 日本… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧