G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.12 01:58 更新 Superわさびを具材に2%添加すると! じゃがいも、挽肉、たまねぎを混ぜたものに、Superわさびを2%簡単な製法でとても、わさび風味なコロッケが、出来上がりました。 高温の油にも耐えるSuperわさびで カラッとサクッとわさび味なコロッケです。 関連記事 2020.08.02 08:30 更新 イカ イカの環歯 イカ吸盤の中心部に存在する硬い環状物 獲物の体を掴… 続きを読む 2019.12.24 19:01 更新 流通網 シャケのおにぎり NHKで放送があったこともあって 以前から東京湾が、飽和状態であることか… 続きを読む 2020.10.11 08:30 更新 100%EV、 船員の不足や高齢化、 船舶の老朽化… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧