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本茜むらさきに、味噌を

本茜むらさきに、味噌を加えて

砂糖を多めに大さじ3杯入れて

身に染み込むように切れ目をサバに

入れておきます。

ネギを加えると臭みが消えて

柔らかくなります。

煮ごこりが、

出来るように味を調節すると美味しさが

グッとましす。

赤い卵は、殻が硬いので

湯で卵にするには時間が、

白い卵よりかかります。

割れないように茹でて

真水にさらして、から

殻を剥くとサラッと身が外れて

とても、

つややかな風合いとなります。

マヨネーズと黒ごまとわさびドレッシングをよく練り合わせた、ソースに

その白い身を潜らせて

頬ばると、中の黄身とが、

混ざり合って美味しさが広がってゆきます。

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