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薩摩芋とキャベツで

野菜をよく洗って切ると、その

音が新鮮かどうかわかります。

サクッと断面が、鮮やかであれば

このあとの行程も速やかに進みます。

こはくしようゆを垂らす前に、鶏に小麦粉をまぶしたものを野菜と一緒に

煮ます。

こはくしようゆを投入します。

蓋をして、一煮立ちすれば

鶏ひき肉のスープが出来あがりです。

サゴシです、鰆になるまえの

お魚です。

身が柔らかな魚で、

泳ぎを感じさせるその

青々とした皮が、見えます。

本茜むらさきは、魚によく合います

にあがり寸前の泡立ちが、

その醤油の姿を表しています。

煮上がったその身を箸で持ち上げると

すっとほぐれて

纏まります。

良く火が通っている様子が、見えてきます。

海老を殻から外して、背ワタを

取り除き、お湯に通して

ごま油と、わさびドレッシングで味つけると。

海老の鮮やかさがましてきます。

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