G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.16 20:03 更新 恵方巻 恵方のこと書きましたが、 巻き寿司で、 海苔は、黒クロして主役のマントのように レタスは、 シャキシャキした 口調 当然、ごはんの 存在ありきで 焼豚をそのごはんに 載せることは、 肉の成分を脳に運ばせるため そしてキムチ 辛さをトッピング 全てを巻き終わる そこに、 わさびドレッシング ドン 関連記事 2020.09.07 08:30 更新 両輪、 新型コロナウイルスによる 石油製品需要への… 続きを読む 2020.01.30 16:46 更新 先日の、試作の続き。 初回は、 あまり見た目の良くないものであった。 材料の素性を一つ一つ良く見直し… 続きを読む 2019.12.25 17:12 更新 わさびな、 わさびドレッシングを良く振って、 ビールに垂らす わさビールに 焼酎にわさびドレッシ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧