G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.16 21:02 更新 フレンチトーストとハッチ。 卵 完結した 栄養 卵と砂糖をといて フライパンに油をしいて とき卵にバンをひたし 焼き色を見ながら かえしてゆきます 完成した フレンチトーストに ハッチのおいしさを さらに ブラスぬぬ 甘さにごまの風味が、 フレンチにとても マッチして フレンチなハッチです。 関連記事 2020.04.06 08:30 更新 プロポリス、 人は、傷を負うと患部を手で覆う、 触手である手が脳の働きとして優先されるから… 続きを読む 2020.11.03 08:30 更新 紅茶、 紅茶に対する個人の好みが遺伝子D… 続きを読む 2020.03.05 07:53 更新 具現化 https://youtu.be/8IgONIDLgCw … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧