G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.19 09:48 更新 旨味、ロールトビーフ巻き。 旨味調味液萬花香に 摺り下ろし玉ねぎ 摺り下ろしニンニクを 入れたものに ごはんに、白ごまと酢と胡椒を混ぜて ローストビーフの上に ごま酢飯を並べて 巻き寿司にして3分程置いて 切り分ける 旨味調味液萬花香と 摺り下ろし玉ねぎと摺り下ろしニンニクを混ぜたものをかけて ネギをチラシて完成 関連記事 2019.12.31 19:11 更新 本茜とこはく 海老天 麦粉用ホワイト使用蕎麦 そして 汁は、お湯5 本茜むらさき3 こはくしよ… 続きを読む 2020.01.23 09:51 更新 サバ缶と、こはく! であった… サバの味噌煮缶から サバの身を汁をきっておき 蒲鉾と椎茸を切り分け ボ… 続きを読む 2019.12.24 22:14 更新 林檎、 今年は、林檎にとって大変な 気候にありました。 林檎は、医者いらずと 言われてますが、 … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧