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大根の葉と、牡蠣をこはくで。

大根の葉は、緑黄色野菜
βカロテン・ビタミンC・ビタミンK、葉酸などのビタミンや、カルシウム、カリウムなどミネラルを含んでいます。

そこに牡蠣
カキは、ビタミンB1・B2・B12
亜鉛・鉄
アミノ酸、タウリン、グリコーゲンなどを豊富に含んでいる食材
こはくしょうゆは、
本だしを使用しており
香りが、とてもよく
食欲を増進います。
ブロッコリーに、
春をつげる菜の花
常備野菜の人参
大根の葉とその下にある
小ぶりな大根のスライス。
水から茹でて、
鶏ささみをレンジで
加熱して、
冷水で、さらしたものを
細かくさいて
茹で野菜の中に入れ
水分を、飛ばす
胡麻油をひとかけ
全体に馴染ませ

ここで、こはくしょうゆを香り付けに入れ

マヨネーズを多めにかけて
混ぜて出来上がり

ミネラル豊富なこはくしょうゆ

チキンサラダ。
タラに

こはくしょうゆと三温糖

ネギスライスと、大根の葉を添えて。

こはくしょうゆの、

万歳。

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