G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.23 09:51 更新 サバ缶と、こはく! であったか茶碗蒸し。 サバの味噌煮缶から サバの身を汁をきっておき 蒲鉾と椎茸を切り分け ボールに卵を一個割り入れ 水150cc こはく大さじ1杯 塩ふたつまみ かき混ぜ 器にこし器でうつして 水にの銀杏 蒲鉾、しいたけ、サバの味噌煮を並べて、 こはくしょうゆ卵液を 静かにいれ 蒸し器で強火3分、弱火10分 竹串でさして出てきた汁が 透明であれば出来上がり。 三つ葉をのせて出来上がりです。 関連記事 2020.03.22 08:30 更新 World Day for … 水は、 人類とあらゆる生物の活動の源 水なしでは日常生活や… 続きを読む 2020.07.07 08:07 更新 かがみ、 自我 自分自身の意志で 自分の… 続きを読む 2020.07.05 08:30 更新 ルイ・レアール ビキニスタイルの日 1946年7月1日… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧