G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.24 11:41 更新 一月は、タラが旬でわさびドレッシングはいつも旬。 本タラ たいこうぎよ 非常に貪欲な食欲がある そのことから たらふくと言う言葉がある タラの身を一口大に切り分け 片栗粉をふる 油で揚げ わさびドレッシングと 大根おろしを混ぜる 揚げたてのタラに わさびドレッシング大根おろしを かけて。 関連記事 2023.11.08 09:24 更新 農水省 GFP会員となりまし… 現時点のGFP会員数 8,819名 https://www.gf… 続きを読む 2020.02.02 22:40 更新 333.. 今年は、閏年です。 例年ならば、2月1日になるのですが 今年… 続きを読む 2020.02.03 22:00 更新 豆まき 鬼には、赤・青・黄・緑・黒と … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧