G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.24 11:41 更新 一月は、タラが旬でわさびドレッシングはいつも旬。 本タラ たいこうぎよ 非常に貪欲な食欲がある そのことから たらふくと言う言葉がある タラの身を一口大に切り分け 片栗粉をふる 油で揚げ わさびドレッシングと 大根おろしを混ぜる 揚げたてのタラに わさびドレッシング大根おろしを かけて。 関連記事 2020.04.16 08:30 更新 プロポリス飴、 適切な糖分は心を和ませる プロポリスは、自然な 味覚の贈り物です。 … 続きを読む 2019.12.26 21:48 更新 Green thumb(グリ… グリーンハンドと 言われる人がいます。 何もしてないよと、ただ 水を… 続きを読む 2020.09.30 08:30 更新 5G、 ネットワーク網 … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧