G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.04.09 08:30 更新 オレオレジン、 バルサム とは、樹木が分泌する 樹脂が揮発性油脂に溶解した、 強い香り… 続きを読む 2020.05.04 08:30 更新 ま す く、 アベノマスク”に粗悪品が混ざってい… 続きを読む 2019.12.24 19:38 更新 寒い時は、 今日、 駐車場で、 カラスを見ましたカラスはカップ麺の容器を、クチバシに加えて 上に下に… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧