G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.07.09 08:30 更新 ヒトアミラーゼ、 ヒトのアミラーゼには以下のものがある。 … 続きを読む 2020.04.02 08:30 更新 apple マスク、 サプライ・チェーン・マネジメント (:supply chain ma… 続きを読む 2020.05.12 08:30 更新 義務化、 レジ袋の 有料義務化が、本年7/1より… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧