G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.09.06 08:30 更新 半永久、 核ダイヤモンド電池 核廃… 続きを読む 2020.03.15 08:24 更新 万博から50年、 1970年の大阪万博は、高度成長期にあった日本を象徴していた その成… 続きを読む 2020.08.23 08:30 更新 塩で、 2020.08.23 08:30 … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧