G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.03.01 08:45 更新 紙不足のデマ トイレットペ… 続きを読む 2020.01.10 22:16 更新 萬花香調味液、昨日の続きです… 今朝、とても明るい暖かい 長年の御贔屓様に、 初荷納品に 値したはればれとした朝です。 … 続きを読む 2020.10.18 08:30 更新 ふんから、 バイオソリッドは、排泄物を指す … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧