G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2019.12.29 18:41 更新 タレは、 同在住地に営業されている 和菓子屋さん 長く 地元で愛されて お客様に喜ばれる お菓… 続きを読む 2020.03.12 08:30 更新 お水取り、 奈良の東大寺二月堂で3月1日から2週間に… 続きを読む 2020.07.05 08:30 更新 花粉、 花粉は 硬い殻に覆われていて 内側には柔らかく弾力性の… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧