G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.10.09 08:30 更新 パドルフイシユ、 世界三大珍味の … 続きを読む 2020.05.05 08:30 更新 かんなび、 レバノン政府は、今回のコロナによる経済打… 続きを読む 2020.06.26 08:30 更新 ろぼいぬ、 ロボット犬 災害現場救助作業 運送業、 ペット 現在開発中 … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧