G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.05.18 08:30 更新 PCをスマホ化、 新型コロナウイルスは 健康被害だけでな… 続きを読む 2020.04.17 08:30 更新 色かわり、 黄桜か、満開となり うつすらとピンクに… 続きを読む 2020.04.24 08:30 更新 回転する、 自宅で長くい… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧