G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.10.19 08:30 更新 マイクロ、ナノ 環境問題となっている 淡水・ … 続きを読む 2024.01.29 18:04 更新 SDGsの取り組み(PC画面… 弊社は、2015年に国連サミットで採択された持続可能な開発目標(SDGs)に賛同し、事業で… 続きを読む 2020.05.30 08:30 更新 5/30に延期、 スペースXによる「有人宇宙船開発計画」最… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧