G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.10.10 08:30 更新 居住、 太陽は 100億年程度の寿命 低… 続きを読む 2020.02.08 14:06 更新 コロナマップ. コロナマップ. コロナウイルスの感染状況を可視化したオンラインマップが、米国ジョンズ・ホ… 続きを読む 2020.06.19 08:30 更新 元号、 元号はいつから 日本で最初の元号は大化 645年6月19日 当時… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧