G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2019.12.28 17:55 更新 年の瀬用意 宵の明星 金星を月が、 受け止めているような 風景 見上げてみた歩く速度にあわせて … 続きを読む 2019.12.23 22:58 更新 青菜とにんじんそして、 本茜むらさきで、麺に合う汁を 作ります。 会社の取引先様からごま油の 良いものをいただき… 続きを読む 2020.11.02 08:30 更新 テンセグリ、 テンセグリティ(tensegri… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧