G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.06.21 08:30 更新 夏至、 372年ぶり夏至の日食、 日本の夏至は… 続きを読む 2020.03.13 08:32 更新 三角、 バターサンドには、ごまハッチ … 続きを読む 2020.06.02 08:30 更新 コード化、 Googleマップ、「Plus Co… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧