![](https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/398101/490b86dff8792a83e432c23162051aa1_9d7779736a1f23e5a3e98a26b305e66e.jpg?width=601)
小松菜は、弊社の在住地で生産農家が多く
ブランドイングされて「ごうどの小松菜」として広く消費されています。
小松菜 1束と1/2
チーズ 80g
こはくしようゆ 大さじ2
オリーブオイル 大さじ3
白コショウ 少々
トマト 80g
カツオ節 適量
小松菜はゆでて冷水に取り、しっかり水気を絞って3cm長さにカット
チーズは5mm角にカット
ボウルに小松菜とチーズ入れて
こはくしようゆ、オリーブオイル、白こしょうで味付け
器に盛ってトマトを飾り、カツオ節をちらす。
![](https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/398101/ba918927261ed858c0ed2884867fae13_2a2fce436e074b527230f33c3f76c670.jpg?width=800)
こはくしようゆは、
こちらでご購入できます。
![アクセス | 道の駅 パレットピアおおの](https://pallettepia-ono.com/wp-content/themes/michinoeki-ono/image/share/identity.png)
アクセス | 道の駅 パレットピアおおの
道の駅パレットピアおおののアクセスページを取扱っております。
道の駅 パレットピアおおの