G&J ブログ G&J BLOG 2020.04.17 08:30 更新 色かわり、 黄桜か、満開となり うつすらとピンクに染まり始めました。 黄色とピンクと黄緑色 この配色、餃子やワンタンの皮と具の色を連想されます。 弊社の麦粉用ホワイトは、麺類をはじめ餃子やワンタンの皮にとても良い食感を与えます。 また、水餃子やワンタンには、 弊社のこはくしようゆが、ほんだしの香りともに絶妙な 味わいを醸し出します。 関連記事 2019.12.23 22:11 更新 本茜むらさきに、味噌を 本茜むらさきに、味噌を加えて 砂糖を多めに大さじ3杯入れて 身に染み込むように切れ目をサバ… 続きを読む 2020.03.24 08:30 更新 連子鯛、 連子鯛は、産卵前の春に旬を迎える今旬を迎える、さらに 連子鯛は、秋に… 続きを読む 2020.08.04 08:30 更新 クラドスポリウム スファエロ… 宇宙飛行士は宇宙で 放射線にされされることが最大のリスクとさ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧