G&J ブログ G&J BLOG 2020.04.17 08:30 更新 色かわり、 黄桜か、満開となり うつすらとピンクに染まり始めました。 黄色とピンクと黄緑色 この配色、餃子やワンタンの皮と具の色を連想されます。 弊社の麦粉用ホワイトは、麺類をはじめ餃子やワンタンの皮にとても良い食感を与えます。 また、水餃子やワンタンには、 弊社のこはくしようゆが、ほんだしの香りともに絶妙な 味わいを醸し出します。 関連記事 2020.06.20 08:30 更新 エストロゲン、 エストロゲン、 男性では精巣、 女性… 続きを読む 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります… 続きを読む 2020.03.09 09:01 更新 酢酸、 酢 酢には通常4-8 %、最大… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧