G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2020.06.15 08:30 更新 カブシカムレッド、 なぜ、 暑い時に辛いものを食べる涼しく… 続きを読む 2020.10.20 08:30 更新 生臭、 魚の生臭さを、 気にならない人 … 続きを読む 2019.12.21 13:38 更新 鮭を石狩鍋風に 味噌に白菜やネギ、 春菊を入れて煮る。 鮭を油で炒めて白醤油である こはくしようゆで焼き… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧