G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2020.06.08 08:30 更新 界面、 1902年6月8日気象学者レオン・ティス… 続きを読む 2020.01.06 01:08 更新 色の日、1月6日。 人間は、それぞれ 異なった髪の毛や瞳や肌の 色を持って生まれてきます。 ひとりひとりが、… 続きを読む 2020.05.23 08:30 更新 ヒールアンドトウ、 ビールアンドトウは、 信号式ではない … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧