G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2020.02.21 13:38 更新 漱石の日。1425g 漱石は、文科省から博士を授与する通知を受… 続きを読む 2020.11.09 08:30 更新 こそう、 生きている大豆は 納豆菌の増殖を抑… 続きを読む 2020.10.26 08:30 更新 ゲームの現実、 ゲームから現実の世界が見える … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧