G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2019.12.27 13:36 更新 飾ります。 正面に鏡餅をそなえて しめ縄 神様の通りになるところに しつらえ… 続きを読む 2020.09.24 08:30 更新 ミニスーパー、 都市型ミニスーパー まいばすけっと… 続きを読む 2019.12.25 18:39 更新 肉を食して、 肉を食することだけでは、 人間の体内にない物は、 作り出さないそうです。 炭水化物、… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧