G&J ブログ G&J BLOG 2020.07.19 08:30 更新 暑さに、 たっぷりのピーマンと 豚バラ肉の炒め物。 豚バラ肉には、下味をつけて片栗粉でコーティングしてから焼いていますのでジューシーに仕上がります。 タレもよく絡み、 たっぷりのピーマンとよく合いますよ。 ぜひ作ってみてくださいね。 そして、仕上げには わさびドレッシングを! グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.03.05 08:00 更新 啓蟄 啓蟄の「旬の食べ物」 八朔(はっさく)… 続きを読む 2020.03.10 08:30 更新 サトウ、 日本の食 醤油 砂糖 その組み合わ… 続きを読む 2020.04.15 08:30 更新 免疫力を、 免疫力と抵抗力=根菜 季節の変わり… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧