G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.19 19:03 更新 麦粉用ホワイトです。 そば粉に強力粉をあわせ、麦粉用ホワイトを、粉割合に対して2% 麺質の向上として、伸びが良くなって とても美味しいくなります。 関連記事 2020.01.09 21:24 更新 蝋梅開花しました。 以前ここで、 書いた 蝋梅が、開花しました。 ことしは、 あたたかな日が 続き山… 続きを読む 2019.12.25 19:56 更新 亀甲に一つ引き。 亀甲の中に細く線で六角模様、 子持ち亀甲。 亀甲は出雲の国です。 中国地方に、赤門一族が… 続きを読む 2020.02.08 14:03 更新 2:8 2:8経験測 パレートの法則 イタリアの経済学者ヴィルフレド・パレートによって提唱され… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧