G&J ブログ G&J BLOG 2017.10.24 14:30 更新 HiペタッチS (特許 1165535号) 純植物性油脂を乳化し超微細な粒子とし容易に物質を 密着させる様加工した有塩O/W型「製菓用接着エマルジョン」です。 関連記事 2020.01.04 18:37 更新 新鮮な 食の神様に参って 新鮮な 真鯛と出会えました。 先日書いた視床下部に良い… 続きを読む 2020.10.25 08:30 更新 スキン、 スキンディスプレイ 皮膚… 続きを読む 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧