G&J ブログ G&J BLOG 2017.10.24 14:30 更新 HiペタッチS (特許 1165535号) 純植物性油脂を乳化し超微細な粒子とし容易に物質を 密着させる様加工した有塩O/W型「製菓用接着エマルジョン」です。 関連記事 2019.12.31 17:24 更新 大晦日の本日。 麦粉用ホワイトを 使った、スペシャルな 麺をうった、 二八ならぬ三七 蕎麦 麦粉用ホ… 続きを読む 2019.12.26 21:48 更新 Green thumb(グリ… グリーンハンドと 言われる人がいます。 何もしてないよと、ただ 水を… 続きを読む 2020.02.07 14:00 更新 やまと、大型電化製造。 やまと、大型電化製造。 やまとは、その存在と 作戦の遂行のため電化された厨房を有し… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧