G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2020.01.27 18:11 更新 サンプルから製品へ。 今朝は、 先日頼の、サンプル作りの 社内試食をお願いした。 サンプル二品に、… 続きを読む 2020.04.16 08:30 更新 プロポリス飴、 適切な糖分は心を和ませる プロポリスは、自然な 味覚の贈り物です。 … 続きを読む 2020.06.01 08:30 更新 接触、 公開された通知API 曝露通… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧