G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2020.01.13 15:35 更新 グリーンな形と、むらさきな味… 挽き肉を、炒め横に避けて、 卵をといて入れ ごはんと混ぜて 塩をひと振り 野菜を茹… 続きを読む 2019.12.30 19:02 更新 水の動き。 水を流しながら その動きを見ていると どんな溶媒になるか どの触媒になるか 酸素と水素… 続きを読む 2020.01.06 19:45 更新 色々な看板、 看板を、付けて 移動看板で、 発信して 見ていただいて 覚えて いただき、 &… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧