G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2020.04.03 08:30 更新 脱酸素剤、 2020.04.03 08:30 油脂は酸素と反応(酸化… 続きを読む 2020.11.25 08:30 更新 カーニアン、 恐竜が出現した 約2億3000… 続きを読む 2020.06.14 08:30 更新 蝙蝠の、 月に蝙蝠🦇 コウ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧