G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2020.01.11 16:59 更新 ミオグロビンの赤。 萬花香で、調味した ロースハムを、昨日切ったとき その身が、赤くなっていて 十分な時間で… 続きを読む 2020.02.02 22:40 更新 333.. 今年は、閏年です。 例年ならば、2月1日になるのですが 今年… 続きを読む 2020.01.07 08:21 更新 七草 本日は、七草 芹 セリ科 薺 (別名・ぺんぺん草) アブラナ科 御形… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧