G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2019.12.26 20:08 更新 素材に助けられています。 弊社の 醤油ラベルのデザインでございます 均等がとれた バランスと 色彩の良さが ご… 続きを読む 2020.01.22 11:07 更新 タピオカからのチーズティー 生クリームをホイップ状に混ぜて 生チーズを加えて … 続きを読む 2020.10.20 08:30 更新 生臭、 魚の生臭さを、 気にならない人 … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧