G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2019.12.17 20:27 更新 こはくな朝 この季節、朝 ご飯に熱い湯をかけて 納豆をよくかき混ぜ 弊社謹製 こはくしようゆを垂… 続きを読む 2020.06.22 08:30 更新 こち亀、 1976/6/22 この日販売された少年誌に こち亀の連載が、始ま… 続きを読む 2020.05.11 08:30 更新 選択肢、 大手ホテルチェーンのアパグループ … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧