G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2019.12.28 17:55 更新 年の瀬用意 宵の明星 金星を月が、 受け止めているような 風景 見上げてみた歩く速度にあわせて … 続きを読む 2020.04.21 08:30 更新 ハンバーグ、 洋風な中に、和の味わいを 鶏のミンチに、玉ねぎのみじん切りと小麦粉… 続きを読む 2020.01.20 16:10 更新 牡蠣と白だし、 バターで玉ねぎのみじん切りを炒める 水を注いでこはしょうゆを注いで … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧