G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2019.12.27 15:54 更新 サバの缶詰に、 菜花ほ、硬くなる大きくないのを使う サバ缶は、凝縮した味わいがある その身と煮… 続きを読む 2020.02.04 10:13 更新 SNS。 2004(平成16)年2月… 続きを読む 2019.12.10 14:48 更新 取引先様から頂いたお菓子です… 取引先様から頂いたお菓子です。お餅なので餅と餅がくっつかないように餅粉がふってあります。先日弊… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧