G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2020.10.26 08:30 更新 ゲームの現実、 ゲームから現実の世界が見える … 続きを読む 2019.12.27 15:25 更新 梅干しの種に神さまが、 昔、祖母に教えてもらったこと 梅干しの種の中に、 天神様がおられると 仁といって、 … 続きを読む 2020.01.29 19:06 更新 原因と現実 グローバル化の加… 封じ込めで出来る段階で、甘い考え方など。手遅れに… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧