G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2020.11.03 08:30 更新 紅茶、 紅茶に対する個人の好みが遺伝子D… 続きを読む 2020.03.13 08:32 更新 三角、 バターサンドには、ごまハッチ … 続きを読む 2019.12.28 17:55 更新 年の瀬用意 宵の明星 金星を月が、 受け止めているような 風景 見上げてみた歩く速度にあわせて … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧