G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.12 01:58 更新 Superわさびを具材に2%添加すると! じゃがいも、挽肉、たまねぎを混ぜたものに、Superわさびを2%簡単な製法でとても、わさび風味なコロッケが、出来上がりました。 高温の油にも耐えるSuperわさびで カラッとサクッとわさび味なコロッケです。 関連記事 2019.12.24 22:37 更新 焼肉たれNo.1と萬花香 弊社の、焼肉たれNo.1 萬花香は、 お肉に浸して30分程で、 焼きます その味のしみ… 続きを読む 2019.12.29 14:17 更新 松 竹 南天を生けて、 松竹南天を、剣山にたてて 水をあげるようにに 注いで、竹は水あげしないので いまのうちに… 続きを読む 2019.12.26 20:08 更新 素材に助けられています。 弊社の 醤油ラベルのデザインでございます 均等がとれた バランスと 色彩の良さが ご… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧