G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.16 21:02 更新 フレンチトーストとハッチ。 卵 完結した 栄養 卵と砂糖をといて フライパンに油をしいて とき卵にバンをひたし 焼き色を見ながら かえしてゆきます 完成した フレンチトーストに ハッチのおいしさを さらに ブラスぬぬ 甘さにごまの風味が、 フレンチにとても マッチして フレンチなハッチです。 関連記事 2020.01.07 08:21 更新 七草 本日は、七草 芹 セリ科 薺 (別名・ぺんぺん草) アブラナ科 御形… 続きを読む 2020.09.06 08:30 更新 半永久、 核ダイヤモンド電池 核廃… 続きを読む 2020.01.31 17:04 更新 こはくしようゆです。 厚焼き卵は、 砂糖大さじ2を卵2ケで良く混ぜ こはくしようゆを小さじ1… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧