G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.16 21:02 更新 フレンチトーストとハッチ。 卵 完結した 栄養 卵と砂糖をといて フライパンに油をしいて とき卵にバンをひたし 焼き色を見ながら かえしてゆきます 完成した フレンチトーストに ハッチのおいしさを さらに ブラスぬぬ 甘さにごまの風味が、 フレンチにとても マッチして フレンチなハッチです。 関連記事 2020.01.13 15:35 更新 グリーンな形と、むらさきな味… 挽き肉を、炒め横に避けて、 卵をといて入れ ごはんと混ぜて 塩をひと振り 野菜を茹… 続きを読む 2020.08.13 08:30 更新 ミツバチ、 ミツバチの大量減少の危機に アメ… 続きを読む 2020.08.17 08:30 更新 施設紹介、 … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧