G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.07.30 08:30 更新 あくび、 身体の疲労には、 ストレッチするこ… 続きを読む 2019.12.18 20:00 更新 本日、わさびドレッシング 本日は、わさびドレッシングを、製造しました。 本わさびの仕込みをいく工程か施し、ベースの調味… 続きを読む 2020.04.06 08:30 更新 プロポリス、 人は、傷を負うと患部を手で覆う、 触手である手が脳の働きとして優先されるから… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧