G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.02.28 08:08 更新 価値 弊社の、企業理念は その時代時代に即し… 続きを読む 2020.01.14 18:02 更新 タレ屋、 タレは、 火加減で 決まります、 弧を描くグラフのように ジワジワと最後は、上り詰める… 続きを読む 2020.08.26 08:30 更新 Ai、 現代のAI技術は加速的な進歩 非営利組… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧