G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.08.21 08:30 更新 匂いのコード、 6-(メチルチオ)ヘキシルイソチオシ… 続きを読む 2020.03.16 08:30 更新 十六、 3月16日さかのぼる2月17日伊勢神宮で祈年祭が行われ 大御饌(おお… 続きを読む 2020.02.23 08:37 更新 223、 1893年オーストリア=ハンガリー帝国フ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧