G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.03.27 10:13 更新 青い鳥、 春になって青い鳥が来た イソヒヨドリ(Blue Rock Thrus… 続きを読む 2020.02.12 19:04 更新 レトルトと本茜-こはく。 レトルト食品の日、 レトルトパウチは、和製英語でなく英語としてあるそうで… 続きを読む 2020.08.11 08:30 更新 レーザーで、 エアコンの効いた部屋にいても、 玄関の… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧