G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.09.28 08:30 更新 子供の頃に頭に下敷きを、擦り付けて … 続きを読む 2020.04.30 08:30 更新 フリーフリー、 TECH… 続きを読む 2020.08.10 08:30 更新 ぷら、 ラップ、プラスチック容器 食品保存とし… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧