G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2020.01.18 16:21 更新 岐阜に、風 岐阜の町 麒麟がくると … 続きを読む 2019.08.19 18:18 更新 こはくしょうゆ 2019年新製品をお送りいたします。 本だしの旨味を、思考し 旨味のある白い醤油出来ま… 続きを読む 2020.07.29 08:30 更新 有能な、 有能かどうかの判断 ファーストインプレッションで 最初の10分の1… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧