G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2020.10.04 08:30 更新 救助、 ジェットスーツ 人… 続きを読む 2020.04.11 08:30 更新 黄桜、 この桜の花弁には、葉緑体をもつ性質はギョ… 続きを読む 2020.03.09 09:01 更新 酢酸、 酢 酢には通常4-8 %、最大… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧