G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2020.07.29 08:30 更新 豆腐とわさびドレッシング、 わさびドレッシングにごまを入れて。水… 続きを読む 2020.02.16 07:05 更新 発展。 足長蜂(スズメバチ科)を 温かな今日、見ました。 蛾や蝶の幼虫… 続きを読む 2020.04.08 08:30 更新 バルサム、 プロポリスをミツバチはその巣の補強材に役立てています。6mm以下の隙間に プ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧