G&J ブログ G&J BLOG 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上澄み液、に阻害抑制が、マウスで見られた 醤油の香り成分EFdAと 抗ウイルス薬と構造が似ているそうで 逆転写酵素を阻害する RNAウィルスの増殖を抑制 濃口醤油は、 本茜むらさき 販売元 グリーンエムアンドジャパン株式会社 関連記事 2020.03.13 08:32 更新 三角、 バターサンドには、ごまハッチ … 続きを読む 2020.01.14 19:01 更新 コンビネーションを取り持ちま… うまい、 コンビネーション 穀物 畜肉 野菜 それらを、 上手く取り持つ タレ … 続きを読む 2020.09.26 08:30 更新 二酸化炭素からエタノール、 二酸化炭素からエタノール、 クリーン… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧