G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.07.26 08:30 更新 すぐに、 人間であるのは、同じようにみえても す… 続きを読む 2020.01.13 15:35 更新 グリーンな形と、むらさきな味… 挽き肉を、炒め横に避けて、 卵をといて入れ ごはんと混ぜて 塩をひと振り 野菜を茹… 続きを読む 2020.11.07 08:30 更新 革命、 将来増加していく人すべてに健康的な食物を与え… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧