G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.01.29 10:43 更新 29の日。 わさびドレッシングを かけると 肉料理が、美味しくなるはなし わさび… 続きを読む 2020.02.02 22:40 更新 333.. 今年は、閏年です。 例年ならば、2月1日になるのですが 今年… 続きを読む 2020.10.02 08:30 更新 進化、 生物の進化は数千年、数万年という時間… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧