G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.09.25 08:30 更新 TNGA、 ものづくり改革 仕入先・調達・生産… 続きを読む 2020.01.03 11:06 更新 ひとみ 1月3日ひとみの日 ひとみ 瞳は、動物の目の瞳孔。光量に対して、大きさを変化させ、瞳孔… 続きを読む 2020.06.26 08:30 更新 ろぼいぬ、 ロボット犬 災害現場救助作業 運送業、 ペット 現在開発中 … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧