G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.01.25 09:46 更新 醤油麹と白い醤油麹。 塩麹という旨味 肉や魚を漬けることで食品の タンパク質が糖やアミノ酸に… 続きを読む 2020.04.28 08:30 更新 こーるさいん、 管制塔から同時に多数パイロットが聞いてい… 続きを読む 2020.06.24 08:30 更新 パーライト、 パーライトが纏わり付いた蚊の足 パーラ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧