G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.01.15 19:52 更新 わさびドレッシングの辛さ。 本日、岐阜おみやげ川島店さんに 御用聞きに伺ってわさびドレッシングの 在庫を確認させて戴き… 続きを読む 2019.12.16 00:02 更新 今日はこちらのとてもカラッと… この揚げたてのズワイガニの天ぷらに弊社こはくしようゆをあえてとても美味しくなりました。 … 続きを読む 2020.03.11 08:08 更新 情報の大切さ、 そのとき、外であったら 情報は、どこか… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧