G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.08.12 08:30 更新 ブラジルの、 プロポリス採… 続きを読む 2020.07.15 08:30 更新 銅、 銅には 高い抗菌作用がある 銅がウイルスに効果的な理… 続きを読む 2019.12.24 22:14 更新 林檎、 今年は、林檎にとって大変な 気候にありました。 林檎は、医者いらずと 言われてますが、 … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧