G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.05.05 08:30 更新 かんなび、 レバノン政府は、今回のコロナによる経済打… 続きを読む 2020.04.17 08:30 更新 色かわり、 黄桜か、満開となり うつすらとピンクに… 続きを読む 2020.09.20 08:30 更新 柿渋、 新型コロナウイルスに対し 唾液… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧