G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2020.01.06 01:08 更新 色の日、1月6日。 人間は、それぞれ 異なった髪の毛や瞳や肌の 色を持って生まれてきます。 ひとりひとりが、… 続きを読む 2020.02.11 09:43 更新 11麺の日。 11麺の日。 11は、その 形から… 続きを読む 2020.04.06 08:30 更新 プロポリス、 人は、傷を負うと患部を手で覆う、 触手である手が脳の働きとして優先されるから… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧