G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2025.06.20 15:59 更新 ブルー液体洗剤 蒼のちから 透明液体洗浄剤|無香料・無着色・リン酸不使用|衣類・業務用兼用 50… 続きを読む 2019.12.21 09:42 更新 明日は、冬至です。 冬至にかぼちゃを食べる。 一陽来復と太陽の日照が、一番短くその後、明るくなる 良いことが、… 続きを読む 2020.05.31 08:33 更新 タツ、 トランプ氏は会見で、「(米国は)その資金… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧