G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2019.12.17 20:27 更新 こはくな朝 この季節、朝 ご飯に熱い湯をかけて 納豆をよくかき混ぜ 弊社謹製 こはくしようゆを垂… 続きを読む 2020.08.28 08:30 更新 よだれ鶏肉、 鶏胸肉に、フォークで穴を 開ける … 続きを読む 2020.05.30 08:30 更新 5/30に延期、 スペースXによる「有人宇宙船開発計画」最… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧