G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2017.10.23 14:09 更新 ホワイト40 (特許 1165535号) ラード=しつこい油! 実はラードは高いレベルの味に格上げしてくれ… 続きを読む 2019.12.16 06:34 更新 わさびドレッシングは、通販さ… わさびドレッシングは、通販サイトにも掲載されておりますので宜しくお願いします。以下のリンクをク… 続きを読む 2017.12.23 20:23 更新 わさび系エマルジョン 商品名 SUPERわさび 1から2ミクロンの微細な粒子で水分系に容易に分散します &n… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧