G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2020.08.21 08:30 更新 匂いのコード、 6-(メチルチオ)ヘキシルイソチオシ… 続きを読む 2020.01.08 21:49 更新 嵐の月光 嵐の夜は、 気をはらい 清めるような 風の中 そこに立つ 明かり 月の光 月光浴… 続きを読む 2020.06.28 08:30 更新 経産省、 経済産業省 独立行政法人製品評価技術基盤… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧