G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.12 01:58 更新 Superわさびを具材に2%添加すると! じゃがいも、挽肉、たまねぎを混ぜたものに、Superわさびを2%簡単な製法でとても、わさび風味なコロッケが、出来上がりました。 高温の油にも耐えるSuperわさびで カラッとサクッとわさび味なコロッケです。 関連記事 2020.08.18 08:30 更新 暑さ、 エアコンの外気温度の限界は、43度 … 続きを読む 2017.10.26 14:33 更新 GOLDペタッチ 純植物性油脂と食品素材を乳化し超微細な粒子とし 接着性を重要ポイントとした「多機能性接着… 続きを読む 2024.01.29 19:04 更新 SDGsの取り組み(スマート… 宇野醤油㈱は、1975年から独自の食品用エマルジョンを製造・販売しています。当社はSDGs… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧