G&J ブログ

G&J BLOG

ネバネ〜ば

オクラの粘りは、体力に粘りを

ナメコの滑りは、身体のしなやかさに

鰆は、魚に春とかきますが

旬は関西は春で関東では冬になります。

産卵時期に関係した、旬で

サゴシ

ヤナギ

サワラ

と名前が、かわり

カリウムの含有が多く高血圧の

予防にも一役かつて人気があります。

弊社の

 

本茜むらさきで、

 

煮ると、プロな

煮あがりとなります

是非、お試し下さい。

野菜は冬の風邪予防のために

スープにして多めにいただくと

皆さまの明日な活路力となります。

黒ごまとマヨネーズそして、

弊社の本たしを使用した

 

こはくしようゆを

 

練りあわせていただくて

温野菜に和えてみてください、

酸味と出汁の美味しさが広がり

皆さまのお食事に、

付け加えていただけるものとなりましょう。

お食事のあとは、

紅茶を入れ牛乳をさして

チャイを啜れば、

身体はほかほかになりますので

お試し下さい。

こはくしようゆと
本茜むらさきは、
バレットピアおおのさんで
ご購入頂けます。

関連記事

G&J BLOGの記事一覧