G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.16 21:02 更新 フレンチトーストとハッチ。 卵 完結した 栄養 卵と砂糖をといて フライパンに油をしいて とき卵にバンをひたし 焼き色を見ながら かえしてゆきます 完成した フレンチトーストに ハッチのおいしさを さらに ブラスぬぬ 甘さにごまの風味が、 フレンチにとても マッチして フレンチなハッチです。 関連記事 2020.02.07 13:52 更新 2/7フナのひ。 フナの甘露煮、 ふなのワタを取り除き、よく洗い水切り。 くしに刺して網の上に並べ、遠火… 続きを読む 2020.07.13 08:30 更新 松茸レッド、 松茸が、絶滅危惧種に 絶滅危惧種になる… 続きを読む 2020.04.06 08:30 更新 プロポリス、 人は、傷を負うと患部を手で覆う、 触手である手が脳の働きとして優先されるから… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧