G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.19 12:28 更新 アチェート・バルサミコ醤油。 アチェート・バルサミコ醤油 バルサミコ酢は、ぶどうの濃縮液を使用してぶどう酢にしたもの そこへ、弊社の濃口醤油と還元水飴と砂糖を加え整えました。 関連記事 2019.12.23 20:53 更新 年の瀬は、仕事あることに感謝 月曜日です、午前中に米菓子用の調味液を製造しておりました。 そこへ先日、ここにも書きましたJ… 続きを読む 2020.10.26 08:30 更新 ゲームの現実、 ゲームから現実の世界が見える … 続きを読む 2020.06.21 08:30 更新 夏至、 372年ぶり夏至の日食、 日本の夏至は… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧