G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.19 12:28 更新 アチェート・バルサミコ醤油。 アチェート・バルサミコ醤油 バルサミコ酢は、ぶどうの濃縮液を使用してぶどう酢にしたもの そこへ、弊社の濃口醤油と還元水飴と砂糖を加え整えました。 関連記事 2020.05.07 08:30 更新 消費、 日本の消費税収 年間21兆7000億円… 続きを読む 2020.04.16 08:30 更新 プロポリス飴、 適切な糖分は心を和ませる プロポリスは、自然な 味覚の贈り物です。 … 続きを読む 2020.01.09 20:04 更新 萬花香で、味を 前処理 萬花香は、調味液で 豚のロース肉の塊に、なじむように 白胡椒とタイム、オリーブ油… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧