G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.23 09:51 更新 サバ缶と、こはく! であったか茶碗蒸し。 サバの味噌煮缶から サバの身を汁をきっておき 蒲鉾と椎茸を切り分け ボールに卵を一個割り入れ 水150cc こはく大さじ1杯 塩ふたつまみ かき混ぜ 器にこし器でうつして 水にの銀杏 蒲鉾、しいたけ、サバの味噌煮を並べて、 こはくしょうゆ卵液を 静かにいれ 蒸し器で強火3分、弱火10分 竹串でさして出てきた汁が 透明であれば出来上がり。 三つ葉をのせて出来上がりです。 関連記事 2021.06.23 17:07 更新 岐阜県HACCP導入施設認定 岐阜県HACCP導入認定施設として … 続きを読む 2019.12.26 16:31 更新 ネバネ〜ば オクラの粘りは、体力に粘りを ナメコの滑りは、身体のしなやかさに 鰆は、魚に春とか… 続きを読む 2019.12.26 21:48 更新 Green thumb(グリ… グリーンハンドと 言われる人がいます。 何もしてないよと、ただ 水を… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧