G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.30 16:46 更新 先日の、試作の続き。 初回は、 あまり見た目の良くないものであった。 材料の素性を一つ一つ良く見直して 相性の良いもの同士で、 分けながら作成 最終的に全てを合わせて なめらなものとなり 作業性を改善できるよう 工夫することで 次の段階になる。 関連記事 2020.01.25 09:46 更新 醤油麹と白い醤油麹。 塩麹という旨味 肉や魚を漬けることで食品の タンパク質が糖やアミノ酸に… 続きを読む 2019.12.10 14:48 更新 取引先様から頂いたお菓子です… 取引先様から頂いたお菓子です。お餅なので餅と餅がくっつかないように餅粉がふってあります。先日弊… 続きを読む 2020.03.22 21:53 更新 さくら、 弊社の所在地にある堤防の桜が、 咲き始めました 見つけたのは、この… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧